Journal Juin 2014

Mis à jour : jeudi 8 février 2018 Publication : lundi 2 juin 2014

CHAMPIONNAT PAR EQUIPES DE CLUBS VETERANS 6ème ET DERNIERE JOURNEE

Reprise des compétitions du championnat des clubs vétérans première et deuxième division le 24 Juin

Dernière journée de compétition pour les vétérans, deux équipes de la Pétanque Fouesnantaise sont premières de leur groupe.

enlightened Cliquez pour voir les résultats complets :

D1 Poule C          D2 Poule G          D2 Poule H

Voici le programme de cette journée.

RESULTAT:    L'équipe de Fouenant ne s'impose pas pour cette dernière compétition de la saison, elle perd face à Plomelin 16 à 20.

L'équipe Fouesnant 1 termine, malgré cette défaite, première de sa poule à égalité de points avec Douarnenez.

Félicitation à toute l'équipe.

L'équipe se qualifie pour la phase finale du championnat des clubs vétérans 1ère division qui aura lieu le 31 Octobre

RESULTAT:  Bonne saison pour le groupe G qui termine son parcours  à la troisième place du classement final de cette poule G

L'équipe perd son dernier match face à Pont L'Abbé sur un score de 10 à 26

RESULTAT:  L'équipe termine à la sixième place du classement final de cette poule G

Composition de l'équipe de gauche à droite:

Henry Le MOULLEC, Désiré FLOCH, Christian LE GOFF, Yvon CHEVANCE , Bernard JEGOU, Albert GOURVEN, Roger CROGUENNEC (remplacant)

Absents sur la photo: Pierre LE MARREC, Jo KERMAREC

RESULTAT:    Confirmation d'une très bonne saison  par une victoire contre l'équipe de Pluguffan sur un score de 24 à 12

L'équipe Fouesnant 2 termine première de cette poule et accède à la première division .

RESULTAT:    L'équipe de Pont Croix s'impose sur un score de 32 à 4 .

L'équipe Fouesnant 2 se classe en cinquième position du classement final de cette poule H.

CHAMPIONNAT PAR EQUIPES DE CLUBS SENIORS 3ème TOUR

Reprise des compétitions du championnat des clubs seniors deuxième division le 15 Juin

Notre équipe se place pour l'instant à la sixième place avec un match en moins

RESULTAT:    Egalité entre les deux clubs  18 pts  à 18 pts.

Notre équipe se situe à la troisième place du classement avec un match en moins.

Prochaine journée, le 5 Octobre à Combrit, Fouesnant rencontrera l'équipe du POQ Quimper

D2 Poule D

1/8ème DE FINALE TROPHEE 55 ans et + COMPLEMENTAIRE A LOCMARIA PLOUZANE LE 18 JUIN

Le 18 Juin aura lieu le Trophée réservé aux 55ans et + complémentaire . La Pétanque Fouesnantaise rencontre l'équipe de Locmaria Plouzané à Locmaria.

RESULTAT: Qualification pour le prochain tour pour notre équipe avec un score serré de 19 à 12 . A noter la qualité d'accueil  du club de Locmaria Plouzané.

Prochaine étape, les quarts de finale prévus en septembre.

Après tirage, l'équipe de Fouesnant va rencontrer l'équipe de PLOUDANIEL sur nos terrains . Date à déterminer avant le le 26 Septembre.

CHAMPIONNAT PAR EQUIPES DE CLUBS VETERANS 5ème TOUR

Nos équipes maintiennent le cap, les résultats sont dans l'ensemble satifaisants

Le 3 Juin reprise du Championnat des Clubs Vétérans, voici le programme de cette journée.

RESULTAT: Fouesnant 1 exempt

RESULTAT: Fouesnant 3 s'impose 24 Pts à 12 Pts

RESULTAT: Fouesnant 5 s'incline 14 pts à 22 pts

RESULTAT: Fouesnant 2 marque 19 Pts par forfait de l'équipe de Pont Croix

RESULTAT: Fouesnant 4 s'incline  6 Pts à 30 Pts